ゴーヤのおかか卵炒め レシピ・作り方
![ゴーヤのおかか卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0239eb896be188c64573cec46a53cfedab7813de.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
ゴーヤはスライス。苦味が気になるようなら、塩もみしておく。卵は割りほぐす。*は合わせておく。
-
2
鍋に油(分量外)を熱し、ゴーヤを炒める。火が通ったら*を回し入れ、溶き卵を回す。最後に鰹節を散らして火を止め、完成!
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
- 料理名
- ゴーヤのおかか卵炒め
レポートを送る
2 件