焦がしねぎチャーハン☆焼き魚のせ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 *を30分以上漬け込んだら、250〜300℃のオーブンで約20分焼いたら大きめにほぐしておきます
- 2 フライパンを熱して油を注ぎ、小口切りにしたねぎを炒め、ねぎが炒まってきたら鶏ガラスープの素とめんつゆを加えてしょうゆの良い香りが出てきたらご飯も加えて良く混ぜながら炒めます
- 3 2が出来たらお皿に盛付け、その上に1とパセリを乗せれば出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません