焼きホッケの薬味大盛りのせ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ホッケは予熱した魚グリルで、両面こんがり焼いて、火を通しておき、器に盛る。みょうがはスライス、ネギは小口切り、大根はすりおろし、大葉は細切り。**は合わせておく。
- 2 焼きほっけに*をドーンとのせ、食べる直前に**を回しかける。完成!
きっかけ
どーんと出します。今日からカメラを替えたら…ピントが合わねーorz
おいしくなるコツ
柚子の替わりにレモンでも美味しいです。
- レシピID:1860005451
- 公開日:2012/05/23
関連情報
- カテゴリ
- ほっけ
- 料理名
- 焼きホッケの薬味大盛りのせ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
颯湖2012/12/15 17:36薬味たっぷりでおいしかったです。ごちそうさまでした。