小松菜とカニカマの☆ポン酢和え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 小松菜は食べやすい大きさに切って茹でたらザルにあけて冷水で冷まします
- 2 ボウルに水を切った1と食べやすい大きさに裂いたカニカマ・調味料を加えて混ぜ合わせれば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜の和えもの
へのつっぱりはいらんですよ
簡単に美味しく作れるレシピをめざしてます(^o^)v
お菓子もたくさん作っていくのでぜひどうぞ♪
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ともとも73022021/10/06 14:53めんつゆで酸味が和らぎ美味しかったです(*^-^*)
-
asumi(❁´ω`❁)2021/02/12 18:28ポン酢と麺つゆがマッチしておいしいです!
-
コパ48422019/03/02 17:21ポン酢が小松菜とカニカマに合います!!
-
sakoto20152018/09/11 10:02緑に赤いカニかまで、美味しそうな一品ができました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)