圧力鍋で、なんちゃってアジ南蛮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アジは内蔵、頭、ぜいごを取り除き、食べやすい大きさにぶつ切りし、塩コショウをふって片栗粉をまぶす。玉ねぎはスライス、ピーマンは細切り。
- 2 圧力鍋に油(分量外)を熱し、1のアジを両面炒める。**を入れ、出し汁をヒタヒタ弱まで注ぐ。蓋をして20分圧力をかける。自然放置。蓋を取り、好みの濃さまで煮込む。*を加えて完成!
関連情報
- カテゴリ
- あじ
- 料理名
- 圧力鍋で、なんちゃってアジ南蛮
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件