大葉チーズカツ レシピ・作り方

大葉チーズカツ
  • 約15分
  • 300円前後
leopoo
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薄切り肉で簡単!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵は溶いておく。豚肉にチーズと大葉をはさみ、塩コショウをふった後、小麦粉、卵、パン粉を、この順番でつける。
  2. 2 鍋に多めの油(分量外)を熱し、1をカラッと揚げる。
  3. 3 余分な油を落として、食べやすい大きさに切る。完成!

きっかけ

薄切り肉で簡単!

おいしくなるコツ

温度が命、アチアチがうまいです。

  • レシピID:1860004924
  • 公開日:2012/03/13
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カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
大葉チーズカツ
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