圧力鍋で、スペアリブの椎茸昆布スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 椎茸と昆布は水に30分以上、漬けておく。圧力鍋に油(分量外)を熱し、スペアリブを色よく焼く。
- 2 酒を注いで蒸し焼きにし、*を加え、蓋をして20分圧力をかける。自然放置。蓋を取り、**で味付けし、好みの柔らかさになるまで煮込んで完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ圧力鍋で作るスペアリブ
- 料理名
- スペアリブの椎茸昆布スープ
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)