あっという間に出来る、キムチもやし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしは軽く茹でて、よく水切りし、*をあわせたものと混ぜ合わせる。
- 2 キムチを食べやすい大きさに切り、1と軽く混ぜ合わせる。完成!松の実を散らす。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- キムチもやし
レポートを送る
23 件
つくったよレポート(23件)
-
ぼーずの母ちゃん2023/02/19 18:13付け合わせに美味しく頂きました♪
ごちそうさまでした(*^^*) -
miciko S2022/07/06 19:56美味しいー
簡単!
もやしは電子レンジで1分
水分も少ないので
キムチ味が最高(^^)
又 キムチが残った時に作ります^^ -
うめねこ2022/07/02 18:03こんにちは〜松の実が無かったのでゴマ多目で美味しくいただきました(*^^*)レシピありがとうございます。
-
スイカ大好きさん2021/08/24 19:20アレンジしてきゅうり・わかめ・ハム・お酢などを入れました。
元々のレシピが良いのでいろいろなアレンジに応用出来ます(もちろんアレンジしないレシピも試しています)