皮ごと枝豆のピリ辛ニンニク炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 枝豆(皮ごと) 半パック
- おろしニンニク 1片
- 鷹の爪 少々
- 塩コショウ 小さじ1/2
作り方
- 1 枝豆は塩もみし、2分弱、塩茹でする。
- 2 フライパンに油(分量外)、ニンニク、鷹の爪を入れて火にかけ、香りが出たら枝豆を皮ごと炒め、塩コショウをふる。完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 枝豆
- 料理名
- 皮ごと枝豆のピリ辛ニンニク炒め
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)