やわらか厚揚げの鶏肉みそのせ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
・厚揚げは三角形に2等分する。
・鶏肉、小松菜、しいたけは細かき刻む。 -
2
厚揚げをトースターで焼く。
その間に、フライパンで鶏肉、小松菜、椎茸をごま油で炒めてAで味付けをし、水溶き片栗粉でとろみをつける。 - 3 豆腐に火が通り、表面がサクッと焼けたらお皿に盛り、案をかけたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
- 料理名
- 厚揚げの肉みそのせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
揚げ出し豆腐風。揚げる手間がいりません。豆腐はトースターで焼くだけ(^^)v。