豆腐の簡単黒コショウ炒め♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大さじ半分の油で鶏挽肉を炒め、色が変わったら豆腐を加えて炒めます。さらに3センチ幅に切った小松菜・オイスターソースを加えて炒め、黒コショウを振りかけて出来上がりです。
きっかけ
今日までの賞味期限の豆腐、オイスターソースを使った黒コショウ炒めを作りました。
おいしくなるコツ
粗挽き黒コショウの量は、お好みで・・・
- レシピID:1860001929
- 公開日:2011/04/05
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 関連キーワード
- 豆腐の簡単黒コショウ炒め 豆腐レシピ 簡単炒め物 すぐできるおかず
- 料理名
- 豆腐の炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません