魚肉ハムのチーズオニオンのせ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ハム 4~5cm
- 玉ねぎ 1/2個
- とろけるチーズ 2枚
- ケチャップ 大さじ1
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 魚肉ハムは1cmほどの厚さに切っておく。玉ねぎは0.5cmほどの厚さに切り、フライパンに油(分量外)を熱して炒める。軽く塩コショウして、皿にとっておく。
- 2 同じフライパンにハムを入れ焼色がつくまで焼く。ケチャップを混ぜて、焼いておいた玉ねぎとチーズをのせる。火を止め、蓋をして余熱でチーズを溶かす。完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
- 料理名
- 魚肉ハムのチーズオニオンのせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません