レモンでさっぱり、シーフード塩焼きうどん レシピ・作り方
![レモンでさっぱり、シーフード塩焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cf75773865f195280227f308cb5898e8821898a.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
うどんは茹でておく。キャベツは食べやすい大きさに切る。ネギはみじん切り。*は100ccの水と一緒に混ぜ合わせタレを作る。
-
2
フライパンにゴマ油(分量外)を熱しネギを炒める。香りが出たら、シーフードを追加。更にキャベツも入れ、火が通ったら、うどんを投入。1のタレを回し入れ、酒を飛ばして完成!
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- シーフード塩焼きうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません