トマトと大根のアンチョビドレッシングあえ レシピ・作り方

トマトと大根のアンチョビドレッシングあえ
  • 約15分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
アンチョビの塩辛さと大根のさっぱりがマッチ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根とトマトは、キューブ状に切る。パセリは固い部分を除く。アンチョビは細切れにし、他の*と合わせておく。
  2. 2 皿に野菜を盛り、食べる直前に*を回しかける。完成!

きっかけ

アンチョビの塩辛さと大根のさっぱりがマッチ。

おいしくなるコツ

アンチョビが塩辛いので、お好みのドレッシングをかける場合は塩分控えめのものを。

  • レシピID:1860001578
  • 公開日:2011/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
トマトと大根のアンチョビドレッシングあえ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る