シンプル☆浅漬け レシピ・作り方
材料(5~6人分)
作り方
- 1 野菜は食べやすい大きさに切り、ボウルに入れます
- 2 1にアジシオ・みりん・酢を入れて良くもみ込みます
- 3 約30分程放置しておき、再度もみ込み、しんなりして味が付けば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
- 料理名
- 浅漬け
へのつっぱりはいらんですよ
簡単に美味しく作れるレシピをめざしてます(^o^)v
お菓子もたくさん作っていくのでぜひどうぞ♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)