ビタミン食物繊維たっぷり!具だくさんの卯の花炒り レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじんは一口大の乱切りにする。ごぼうは小さめの乱切りにして水にさらす。
まいたけは小房に分ける。 -
2
フライパンにごま油を中火で熱し、にんじんごぼうを1~2分炒める。
調味料とまいたけを加えて混ぜ、にんじんが柔らかくなるまで6分ほど煮る。 -
3
柔らかくなったら、ふたをとり、うずら卵とおからを加えて2~3分混ぜながら汁気がなくなるまで煮る。
器に盛って出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- おから
- 料理名
- 具だくさんの卯の花炒り
![かっぽリン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ef762d2a80d95a4ff97aa0cde434920b132f531.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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