豚ロースのオレンジマスタードソース レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ロース 1枚
- オレンジジュース 80ml程度
- 粒マスタード 大さじ1
- 砂糖 小さじ1
作り方
- 1 フライパンに油を引き、豚ロースを両面焼く。
- 2 オレンジジュース、粒マスタード、砂糖を入れて煮詰める。
きっかけ
オレンジジュースと豚ロースが余ったので。
おいしくなるコツ
オレンジジュースは100%を使用。 砂糖はお好みで加減してください。
- レシピID:1850027372
- 公開日:2024/03/07
関連情報
- 料理名
- マスタードソース
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hana 412024/04/08 13:35参考にさせていただきました!