自家製の出汁醤油で《焼きうどん》 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンを熱する
→油を入れる
→ハムを炒める
→もやし・ネギ(薄切り)を入れる -
2
うどん・水を入れる
→フタをする
→蒸し焼き10分 -
3
《自家製の甘口醤油》を入れる
全体を混ぜて出来上がり -
4
好き嫌い大王家の《自家製の出汁醤油》 https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1850021051
又はめんつゆ
きっかけ
休日のランチは手軽に作りたい( ^ω^ )
おいしくなるコツ
好き嫌い大王家の《自家製の出汁醤油》 https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1850021051 作っておくと便利です。
- レシピID:1850026062
- 公開日:2023/06/02
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おとは22023/08/06 20:06作ってみました
《自家製の出汁醤油》を作り置き(^^)
焼きうどんの味付けも簡単です