食べきり⭐︎コールラビの皮できんぴら レシピ・作り方

食べきり⭐︎コールラビの皮できんぴら
  • 約10分
  • 100円以下
しおりさん
しおりさん
余った皮も食べちゃいましょう!

材料(2人分)

  • コールラビの皮 一つ分
  • 醤油 大さじ1
  • みりん 大さじ1
  • ごま油 小さじ1

作り方

  1. 1 コールラビの皮を細切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、1を炒める。
  3. 3 全体的にしんなりしてきたら醤油、みりんを入れ、さらに炒めて完成!

きっかけ

皮を捨てるのがもったいなかったので

  • レシピID:1850025050
  • 公開日:2022/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼう
しおりさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る