食べきり⭐︎コールラビの皮できんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
- コールラビの皮 一つ分
- 醤油 大さじ1
- みりん 大さじ1
- ごま油 小さじ1
作り方
- 1 コールラビの皮を細切りにする。
- 2 フライパンにごま油を入れ、1を炒める。
- 3 全体的にしんなりしてきたら醤油、みりんを入れ、さらに炒めて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きんぴらごぼう
しおりさん
料理は毎日するものだから、出来るだけ負担にならないようなレシピにしたいです(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)