電子レンジ調理☆小松菜とカニカマの塩麹和え レシピ・作り方

電子レンジ調理☆小松菜とカニカマの塩麹和え
  • 5分以内
  • 100円以下
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
電子レンジで簡単副菜1品

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜をよく洗って食べやすい大きさに切る。

    シリコンスチーマーで蒸す。

    600w3分
    *調整して下さい。
  2. 2 ザルにあげて冷ます。

    冷めたら、ボールに入れる。

    カニカマをほぐして加える。
  3. 3 塩麹を加えて和える。

    ごまを振り掛けて、更に和えたら出来上がり!!

きっかけ

夕食の副菜に。

  • レシピID:1850024911
  • 公開日:2022/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜5分以内の簡単料理その他の電子レンジで作る料理カニカマ
関連キーワード
小松菜 カニカマ 電子レンジ 副菜
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る