青梗菜と人参の塩麹ナムル レシピ・作り方

青梗菜と人参の塩麹ナムル
  • 約10分
  • 100円以下
しおりさん
しおりさん
簡単にできます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 青梗菜はざく切りにし、人参は千切りにして茹でる。茹で上がったらザルに上げて水気をよくきっておく。
  2. 2 よく水気をきった青梗菜と人参を塩麹とごま油を和えて完成!

きっかけ

塩麹を使ったレシピを作りたかったので

  • レシピID:1850024634
  • 公開日:2022/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜にんじん
しおりさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る