スパイシーで美味しい⭐和風スープカレー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 400ccの出汁汁にパスタを入れて茹でる。
- 2 茹でている間に生姜はみじん切りに、野菜は食べやすい大きさに切る。
- 3 茹で上がり2分前程になったら野菜を投入する。
- 4 茹で上がったら火を消し、味噌とカレー粉を溶かし入れる。
きっかけ
パスタと味噌が残っていたので
おいしくなるコツ
出汁汁がめんどくさければ水でも大丈夫です。今回マカロニを使いましたが、パスタはなんでも大丈夫です。
- レシピID:1850024372
- 公開日:2022/07/20
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません