簡単!やさいたっぷり!海鮮お好み焼き! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大きめのボールに水、本だしを入れ混ぜる。その中に薄力粉、卵を入れさらに混ぜる。
- 2 それぞれのやさいを食べやすいように切りそろえておく。シーフードミックスも大きいものは切りそろえる。
-
3
2を1に入れよく混ぜ合わせる。
フライパンを温め、油小さじ1を入れ、1/4流し入れ焼いていく。 - 4 周りが焼けてきたら裏返し、さらに焼いていく。
- 5 中まで火が通ったら、火を止め、盛り付け用の皿にもり、お好み焼きソース、鰹節をお好みでトッピングしたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません