ほうれん草とたまごの中華炒め レシピ・作り方
![ほうれん草とたまごの中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/81a4a10107348b71000aef999af3e1e9b129c066.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ほうれん草を5cmくらいの幅で切ります。
-
2
フライパンにサラダ油を引き強火で卵を炒めます。
さっとでOK!
ボウルに取り出します。 -
3
フライパンにごま油を引き、ほうれん草を炒め、●を入れます。
-
4
卵を戻して絡ませます。
-
5
完成!
関連情報
![momomo_](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa280808866392e6b4068ce0d28157147baebe62.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
即日承認!はなこっち2022/02/20 12:02とても美味しかったです。ありがとうございました。
-
ちいずちいず2022/02/18 14:39中華味が美味しかったです。
(〃^-^〃)
朝食やお弁当にもオススメ!