じゃこ天チーズお好み焼き レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃこ天を1cmの角切りにカットしておきます。
- 2 ボウルに☆を混ぜ合わせておきます。
- 3 フライパンに米油を熱して、じゃこ天を軽く炒めます。
- 4 軽く炒めたらタネを流し入れ、形を整えます。
- 5 裏面が焼けたらひっくり返します。
- 6 返し面が焼けたら、器に盛り付け、中濃ソース、マヨネーズ、青のりをトッピングして完成です。
きっかけ
じゃこ天とチーズで美味しいお好み焼きを作ってみました。
おいしくなるコツ
じゃこ天とチーズと相性良く美味しく召し上がれます。
- レシピID:1850021507
- 公開日:2021/09/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません