タコとアボカドのキムチ和え レシピ・作り方
- 約15分
- 500円前後
材料(3人分)
作り方
- 1 茹でタコを2cmの角切りにカットしておきます。
- 2 アボカドの皮を剥き、種を取り除いて2cmの角切りにカットしておきます。
- 3 白菜キムチを粗めに刻んでおきます。
- 4 ボウルに☆を混ぜ合わせます。
- 5 ボウルにタコ、アボカドを入れ、混ぜ合わせて味を馴染ませます。
- 6 味を馴染ませたら白菜キムチを混ぜ合わせ、器に盛り付けて完成です。
きっかけ
タコとアボカドで美味しいキムチ和えを作ってみました。
おいしくなるコツ
タコとアボカドの食感よく美味しく召し上がれます。
- レシピID:1850020988
- 公開日:2021/08/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません