竹輪とチーズのスクランブルエッグ レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに☆を混ぜ合わせておきます。
- 2 竹輪を輪切りにカットします。
- 3 フライパンに米油を熱して、竹輪を炒めます。
- 4 竹輪に焼き目が付いたら☆を流し入れます。
- 5 混ぜて炒めます。
- 6 チーズがとろけたら器に盛り付け、パルメザンチーズを振って完成です。
きっかけ
竹輪とチーズで美味しいスクランブルエッグを作ってみました。
おいしくなるコツ
竹輪とチーズにも塩分が含まれているので味付けは若干薄味にしておきましょう。
- レシピID:1850020986
- 公開日:2021/09/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません