なめこと竹輪の味噌和え レシピ・作り方

なめこと竹輪の味噌和え
  • 約10分
  • 100円以下
たにみおレシピ
たにみおレシピ
味噌ダレがなめこと竹輪に良くあいます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なめこはザルにあけてサッと水で洗い、耐熱容器に入れてラップをし600Wで1分30秒加熱する。
  2. 2 竹輪は食べやすい大きさに切る。
  3. 3 ボウルに水気を切ったなめこと竹輪、※を入れてよく和えて完成

きっかけ

なめこが安かったので

おいしくなるコツ

刻みネギを入れても美味しいです

  • レシピID:1850020877
  • 公開日:2021/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なめこちくわ
たにみおレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る