キャベツとツナのチーズ揚げ餃子 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツは細かく微塵切りにする。塩を振りかけよく揉み込み15分ほど置いておく。
- 2 ボウルにツナ缶、水気を絞った1、ピザ用チーズ、※を入れて良く和えておく。
- 3 餃子の皮に2を入れて包んでいく。
-
4
フライパンにサラダ油を多めに入れて中火にする。
3を入れて両面カラッと揚げ焼きにしたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
たにみおレシピ
定番ものから家にある調味料でササッと作れるレシピを載せます。自分のレシピメモ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)