なめ茸とチーズのスクランブルエッグ レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆を混ぜ合わせます。
- 2 フライパンにバターを熱して☆を流し入れます。
- 3 混ぜて炒め、チーズがとろけたら火を止めます。
- 4 器に盛り付け、パルメザンチーズを振って完成です。
きっかけ
なめ茸とピザ用チーズで美味しいスクランブルエッグを作ってみました。
おいしくなるコツ
なめ茸とチーズの塩味で美味しく仕上がります。また、バターで炒めることで風味よく美味しく召し上がれます。
- レシピID:1850020737
- 公開日:2021/07/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません