小松菜としめじのオイスター炒め レシピ・作り方

小松菜としめじのオイスター炒め
  • 約10分
  • 100円以下
たにみおレシピ
たにみおレシピ
さっと作れる副菜です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチほどの長さに切る。しめじは解しておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を敷いたら中火にし、1を入れてサッと炒める。
  3. 3 オイスターソースと鶏がらスープの素を入れたら全体に馴染ませて完成

きっかけ

小松菜が安いので

  • レシピID:1850019980
  • 公開日:2021/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しめじ
たにみおレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る