春キャベツと豆腐とわかめのサラダ レシピ・作り方

春キャベツと豆腐とわかめのサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
p.s.12
p.s.12
春らしいサラダです。

材料(2人分)

  • 春キャベツ 2枚
  • 豆腐 半丁
  • 生わかめ 20g
  • 人参ドレッシングID1850019833 適量

作り方

  1. 1 春キャベツはよく洗い太めの千切りにする。わかめは洗ってから水に浸して戻し、水気を絞って小さく切る。
  2. 2 豆腐はさいの目に切る。
  3. 3 皿に1,2を盛り、にんじんドレッシングをかけていただく。

きっかけ

春キャベツをおいしく食べたくて。

  • レシピID:1850019834
  • 公開日:2021/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
海藻サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る