キムチチャーハン レシピ・作り方
![キムチチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1f933ce2b5641cc68a9fd41b403617987649a1.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉は細かく千切りにする。
豚肉や鶏肉でも代用可 -
2
菜の花は前もって茹でておく。
キムチは汁気があったほうが美味しいです。 -
3
フライパンにたまごを割り入れ、炒り卵を作り別の皿にとっておく。
-
4
フライパンに牛肉とキムチを入れ軽く炒める。
-
5
次に菜の花をいれ、炒める。
-
6
ご飯を入れ、全体と混ざるように強火で炒める、最後に作っておいた炒り卵を加え出来上がり。
-
7
マキシマムで味を調える。お皿に盛り付ける。
関連情報
- 料理名
- 即席!牛肉キムチチャーハン
![aobanoron](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c0a9f24911885e7ad8ac716ce97d8da474da7d28.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません