豚肉と水菜の生姜焼き レシピ・作り方

豚肉と水菜の生姜焼き
  • 約15分
  • 300円前後
たにみおレシピ
たにみおレシピ
生姜焼き風の味付けで野菜もお肉も沢山食べられます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は一口大に切り、※の調味料で下味をつけておく。
  2. 2 水菜は一口大に切り、人参は細切りにする。玉ねぎは薄切りにする。
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れて中火にし、下味をつけた豚肉と切った野菜を入れて火が通るまで炒める。●を入れて全体を絡めて完成

きっかけ

水菜が安かったので

  • レシピID:1850019286
  • 公開日:2021/03/01
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水菜簡単豚肉料理
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