あらだし小松菜味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて沸かし、あじのあらを入れて弱火~中火で20分程度煮込みます。
- 2 1のあじのあらだけ取り出し、小松菜を一口大に切って入れて火を通します。
- 3 2に味噌と和風顆粒だしを入れてサッと火を通したら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
ライチュウの簡単料理
簡単に素早く出来る逸品を作っています。一品加えたい時に作ってみて下さい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)