豚ロースの味噌柚子胡椒焼き レシピ・作り方
- 1時間以上
- 500円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆を混ぜ合わせます。
- 2 豚肩ロース肉を筋切りして、包丁で軽く叩きます。
- 3 ☆をまんべんなく塗り、1時間馴染ませて常温に戻しておきます。
- 4 豚肩ロース肉をグリル(弱火)でじっくり焼きます。
- 5 両面焼けたら、食べやすい大きさに切り分け、器に盛り付けて完成です。
きっかけ
このレシピはCOOKPADでも掲載させて頂いてます。
おいしくなるコツ
味噌と柚子胡椒の風味で美味しく仕上がります。
- レシピID:1850019052
- 公開日:2021/02/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません