カルピスで簡単☆豆乳いちごシャーベット♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 いちごはへたを取り除き、縦半分に切ります。
- 2 ボウルに、1のいちご、豆乳、カルピス(いちご味)を入れて、混ぜ合わせます。
- 3 今回、カルピスはこれを使いました♪
- 4 2をジッパー袋に入れ、空気を抜き冷凍庫で4時間冷やします。
- 5 4を冷凍庫から取り出して、よく揉んでから、器に盛り付け、できあがりです♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
子供のおやつにぜひどうぞ❣️