糖質制限 発酵なしのおからパン レシピ・作り方

糖質制限 発酵なしのおからパン
  • 約30分
  • 300円前後
aobanoron
aobanoron
ダイエットに食べごたえあるパンもどき

材料(6人分)

作り方

  1. 1 ★の材料をすべてまんべんなく混ぜる
  2. 2 ★以外の材料を混ぜる
  3. 3 ゆっくり何回かに分けて、★の材料にいれ混ぜていく。
  4. 4 生地っぽくなったら6等分にして丸める
  5. 5 200度15分でオーブントースターまたはオーブンレンジで焼けばできあがり。
    冷凍保存もできるので便利です!

きっかけ

パンを食べたいけど体重を気にしているのであれば

おいしくなるコツ

手早くつくる

  • レシピID:1850018562
  • 公開日:2021/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから
関連キーワード
低カロリー 糖質制限 ダイエット おから
料理名
発酵なしの糖質制限おからパン
aobanoron
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • miminaomomo
    miminaomomo
    2021/05/26 13:21
    糖質制限 発酵なしのおからパン
    美味しかったです!!
  • peco0918
    peco0918
    2021/04/03 12:50
    糖質制限 発酵なしのおからパン
    初めて作ってみました。
    玉子サンドで美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る