糖質制限 発酵なしのおからパン レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 ★の材料をすべてまんべんなく混ぜる
- 2 ★以外の材料を混ぜる
- 3 ゆっくり何回かに分けて、★の材料にいれ混ぜていく。
- 4 生地っぽくなったら6等分にして丸める
-
5
200度15分でオーブントースターまたはオーブンレンジで焼けばできあがり。
冷凍保存もできるので便利です!
関連情報
- カテゴリ
- おから
- 料理名
- 発酵なしの糖質制限おからパン
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
miminaomomo2021/05/26 13:21美味しかったです!!
-
peco09182021/04/03 12:50初めて作ってみました。
玉子サンドで美味しかったです。