もやしの塩麹ナムル レシピ・作り方
![もやしの塩麹ナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/64e626bfd2e2b9d7d64734ad3562fdfaf585d4e6.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
袋ごとレンジにもやしをいれます。
600w3分20秒
豆もやしがオススメ - 2 容器に移し替え、塩麹をいれ和えます。
-
3
粗熱がとれたらお皿に盛り付け、お好みで食べるラー油をかける。
完成。
関連情報
- 料理名
- レンジで3分もやしの塩麹ナムル
![aobanoron](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c0a9f24911885e7ad8ac716ce97d8da474da7d28.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません