スタッフドバゲット レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 バゲットを半分に切り、中をくり抜く。包丁で中と外との境をくるくるっと切って、後はスプーンで出す。
- 2 ミックスベジタブルを室温に戻したクリームチーズと混ぜる。できるだけ均等に行き届くようにすると仕上がりの断面がきれいです。
- 3 くり抜いたバゲットに②を詰める。奥まで空間ができないように、バゲットがパンパンになるまでぎっちりつめるのがコツです。
- 4 アルミホイルで巻いて冷凍庫へ。1日寝かせます。
- 5 食べる1時間ほど前に出して、凍ったままの状態で切る。あとは自然解凍です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)