スタッフドバゲット レシピ・作り方

スタッフドバゲット
  • 約10分
コイシ
コイシ
おもてなしにぴったり!冷凍するので前日に仕込んでおけば当日は出して切るだけで楽ちんです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 バゲットを半分に切り、中をくり抜く。包丁で中と外との境をくるくるっと切って、後はスプーンで出す。
  2. 2 ミックスベジタブルを室温に戻したクリームチーズと混ぜる。できるだけ均等に行き届くようにすると仕上がりの断面がきれいです。
  3. 3 くり抜いたバゲットに②を詰める。奥まで空間ができないように、バゲットがパンパンになるまでぎっちりつめるのがコツです。
  4. 4 アルミホイルで巻いて冷凍庫へ。1日寝かせます。
  5. 5 食べる1時間ほど前に出して、凍ったままの状態で切る。あとは自然解凍です!

きっかけ

クリスマスパーティがあったのでおもてなしに作りました!

  • レシピID:1850018034
  • 公開日:2020/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パーティー料理・ホームパーティ子どものパーティバゲット・フランスパンクリームチーズ簡単おもてなし料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る