もうか鮫のクリームシチュー レシピ・作り方

もうか鮫のクリームシチュー
  • 約15分
  • 300円前後
ライチュウの簡単料理
ライチュウの簡単料理
夕食におすすめな一品です。

材料(2人分)

  • もうか鮫 200g
  • 白菜 4枚
  • しめじ 50g
  • ☆牛乳 300cc
  • ☆水 100cc
  • ☆クリームシチューの素 80g
  • ☆顆粒コンソメ 30g

作り方

  1. 1 白菜を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 もうか鮫を切ります。
  3. 3 鍋に☆を入れて沸かします。
  4. 4 3に1と2としめじを加えて、火を通したら完成です。

きっかけ

夕食に作ってみました。

  • レシピID:1850017689
  • 公開日:2020/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
ライチュウの簡単料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る