豚こまと玉ねぎとにんじんといんげんの塩麹炒め レシピ・作り方

豚こまと玉ねぎとにんじんといんげんの塩麹炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
野菜で嵩まししました!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにする。

    にんじんを細切りにする。

    いんげんを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱して、豚こまを炒める。
  3. 3 豚こまに火が通って来たら、玉ねぎ・にんじん・いんげんを加えて炒める。
  4. 4 豚こまに火が通り、玉ねぎがしんなりしたら、塩麹を掛けて絡める様に炒める。
  5. 5 ブラックペッパーを振って、味を整えたら出来上がり!!

きっかけ

1人暮らしの子供に教える為。

  • レシピID:1850017493
  • 公開日:2020/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹にんじんいんげん玉ねぎ豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
豚こま 塩麹 いんげん にんじん
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • おくやマん
    おくやマん
    2023/07/16 18:23
    豚こまと玉ねぎとにんじんといんげんの塩麹炒め
    美味しくいただきました♡ありがとうございました♪
  • SASAぴー
    SASAぴー
    2022/04/23 21:03
    豚こまと玉ねぎとにんじんといんげんの塩麹炒め
    パパッとできておいしかったです♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る