調味料1つで簡単♡大根葉とマロニーの炒め物♪ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 大根葉は水で汚れを良く落とした後、粗みじん切りにします。
- 2 マロニーは水(分量外)に10分程浸してから、3センチの長さに切ります。かまぼこは厚さ2ミリのいちょう切りにします。
- 3 フライパンにごま油を熱し、1の大根葉、2のマロニーとかまぼこを入れて、サッと混ぜ炒めます。
- 4 3に砂糖、プルコギのタレを入れて、汁気が無くなるまで炒め、火を消します。
- 5 今回、プルコギのタレはこれを使いました♪
- 6 4の粗熱が取れたら、清潔な保存用タッパーに入れて、できあがりです♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)