サラダほうれん草とカリカリ豚こまのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- サラダほうれん草
- 1袋(40g)
- 豚こま
- 100g
- 塩・ブラックペッパー
- 適量
- 片栗粉
- 小さじ2
- オリーブオイル
- 適量
- お好みのドレッシング
- 適量
作り方
-
- 1
- サラダほうれん草を洗って、水切りをしたらお皿に盛り付ける。
-
- 2
- ボールに豚こまを入れ、塩・ブラックペッパーを振って揉む。
-
- 3
- 豚こまに片栗粉をまぶす。
フライパンにオリーブオイルを熱して、豚こまをカリカリになるまで炒める。
-
- 4
- カリカリになった豚こまをサラダほうれん草に乗せる。
ドレッシングを掛けたら出来上がり!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません