サラダほうれん草とカリカリ豚こまのサラダ レシピ・作り方

サラダほうれん草とカリカリ豚こまのサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
カリカリの豚こまがポイントです☺️

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サラダほうれん草を洗って、水切りをしたらお皿に盛り付ける。
  2. 2 ボールに豚こまを入れ、塩・ブラックペッパーを振って揉む。
  3. 3 豚こまに片栗粉をまぶす。

    フライパンにオリーブオイルを熱して、豚こまをカリカリになるまで炒める。
  4. 4 カリカリになった豚こまをサラダほうれん草に乗せる。

    ドレッシングを掛けたら出来上がり!!

きっかけ

ベーコンの代用で豚こまに。

  • レシピID:1850016390
  • 公開日:2020/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草お肉を使ったサラダ豚こま切れ肉・切り落とし肉
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る