電子レンジ調理☆もやしの梅ナムル レシピ・作り方

電子レンジ調理☆もやしの梅ナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
梅酢とチューブの梅肉を使ったさっぱりナムルです‼️

材料(4人分)

作り方

  1. 1 もやしをシリコンスチーマーで蒸す。

    600w3分程度

    蒸したら、ザルにあげて冷ます。
  2. 2 もやしが冷めたら、ボールに入れる。

    チューブの梅肉と梅酢を加えて和える。
  3. 3 ごま油を回し掛けて、更に和える。
  4. 4 ごまを振り掛けて、ざっくり混ぜたら出来上がり!!

きっかけ

副菜に。

  • レシピID:1850016348
  • 公開日:2020/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムル100円以下の節約料理梅酢もやし
関連キーワード
ナムル もやし 節約
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る