鱸のムニエル・ジェノベーゼソース レシピ・作り方
- 約30分
- 500円前後
材料(2人分)
- スズキの切り身 2切れ
- 塩コショウ 各少々
- 薄力粉 大さじ1
- バター(無塩) 10g
- ☆バジルの葉 10枚
- ☆ニンニク 1/2片
- ☆塩 少々
- ☆パルメザンチーズ 大さじ1
- ☆松の実 10g
- ☆レモン果汁 小さじ1
- ☆オリーブオイル 大さじ2
作り方
- 1 フードプロセッサーの容器に☆を入れて撹拌します。
- 2 撹拌したら小皿に移しておきます。
- 3 スズキの切り身に塩コショウを振ります。
- 4 薄力粉をまぶします。
- 5 フライパンにバターを熱します。
- 6 スズキの切り身の皮面を下にしてソテーします。
- 7 両面に焼き目をつけます。
- 8 全体がキツネ色に焼けたら器に盛り付け、ジェノベーゼソースをかけて完成です。
きっかけ
このレシピはCOOKPADでも掲載させて頂いてます。
おいしくなるコツ
ジェノベーゼソースで美味しく召し上がれます。
- レシピID:1850016327
- 公開日:2020/08/23
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