爽やか風味♡魚肉ソーセージとセロリの葉のパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは、厚さ5ミリの斜め切りにし、アルミホイルにのせて、トースターで5分程焼きます。
- 2 セロリの葉は、ざく切りにします。
- 3 大きめのボウルに、1の魚肉ソーセージ、塩昆布、コーン、オリーブオイルを入れます。
- 4 パスタは規定の時間通りに茹でます。茹で上がりの2分前に、小房に割いたしめじを入れて、一緒に茹でます。
- 5 4をザルにあげて、水気をよく切り、3のボウルに入れて、2のセロリの葉、胡椒を振って混ぜ合わせます。
- 6 5を器に盛り付ければ、できあがりです♡
きっかけ
魚肉ソーセージを使った、簡単パスタを作りました♪
おいしくなるコツ
味付けは塩昆布だけですが、足りない場合は、塩、胡椒、タバスコなどお好みでかけてください♡
- レシピID:1850014529
- 公開日:2020/04/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません