詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
1本
10g
小さじ1程度
適量
下仁田ねぎの甘味が絶妙です!!1人の簡単おつまみに♪
下仁田ねぎを斜めに切る。
フライパンにバターを熱して、下仁田ねぎの両面を焼く。正油を垂らして味付けをする。
お皿に並べて七味唐辛子を振ったら出来上がり!!
下仁田ねぎを頂いたので、とりあえずおつまみに。
レシピID: 1850013257
公開日:2020.02.09
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
簡単副菜!れんこんとブロッコリーの味噌マヨ焼き
3分で簡単ニラ玉
Korean☆韓国人に教えてもらった本格キムチ
〔韓国料理〕トッポギ~ 韓国餅の甘辛和え~
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
刻み海苔まみれのわさび菜サラダ
朝食に☆いちごクリームチーズのディナーロール
市販の浅漬けの素使用☆わさび菜の茎の浅漬け
朝食に☆和風ツナ入りディナーロール
「長ネギ」を使ってあと一品! 焼きネギ/ネギぬた/ネギの豚肉巻き
▲おつまみ☆下仁田ねぎのバター正油焼きのページ上部へ
© Rakuten, Inc.