★食感を残した★アボカドディップ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 アボカドは7ミリ幅ぐらいで、粗く切ります。
- 2 玉ねぎは細かなみじん切りにして、水に15分程浸した後、水気を搾り取ります。
- 3 ボウルに1のアボカド、2の玉ねぎ、マヨネーズ、生クリーム、粉チーズ、白胡椒を入れて混ぜ合わせます。
- 4 3にレモン汁を振りかけ、軽く混ぜ合わせたらできあがりです♪
きっかけ
大好きなアボカドが安く手に入ったので作りました♪
おいしくなるコツ
材料を混ぜ合わせるとき、アボカドを潰してしまわないよう、気をつけてください。
- レシピID:1850012384
- 公開日:2019/12/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません